SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/13 vom 5. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG.Einnahmenverzicht. Ablösung eines unentgeltlichen Wohnrechtes. Auskauf des Kapitalwertes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. März 2019, EL 2018/13).